|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SCHOLLES, S.; MENDES, N. G.; PEREIRA, J. S. |
Título: |
Potencial de fixacao de N2 e competitividade de estirpes de Rhizobium sp. em cultivares de Cicer arietinum L. (grao-de-bico). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: Reuniao Latino-Americana sobre Rhizobium, 12, Campinas - Sao Paulo., v., p.44-51, 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
COMPETITIVIDADE; LEGUMINOSA TEMPERADA; RIZOBIO; TAXONOMIA/SELECAO DE ESTIRPES. |
Thesagro: |
Cicer Arietinum; Grão de Bico; Nitrogênio; Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200229 a 4500 001 1606505 005 1995-06-27 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCHOLLES, S. 245 $aPotencial de fixacao de N2 e competitividade de estirpes de Rhizobium sp. em cultivares de Cicer arietinum L. (grao-de-bico). 260 $c1984 650 $aCicer Arietinum 650 $aGrão de Bico 650 $aNitrogênio 650 $aRhizobium 653 $aCOMPETITIVIDADE 653 $aLEGUMINOSA TEMPERADA 653 $aRIZOBIO 653 $aTAXONOMIA/SELECAO DE ESTIRPES 700 1 $aMENDES, N. G. 700 1 $aPEREIRA, J. S. 773 $tIn: Reuniao Latino-Americana sobre Rhizobium, 12, Campinas - Sao Paulo.$gv., p.44-51, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. B. G. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Compostos antinutricionais da soja: caracterização e propriedades funcionais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (Ed.). Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos. Rio de Janeiro: Rubio, 2010. |
Páginas: |
p. 177-192. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Inibidores de proteases. Lecitnas. Saponinas. Compostos polifenólicos. Fitatos. Oligossacarídeos. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200205 a 4500 001 1884597 005 2011-05-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. B. G. 245 $aCompostos antinutricionais da soja$bcaracterização e propriedades funcionais. 260 $c2010 300 $ap. 177-192. 520 $aIntrodução. Inibidores de proteases. Lecitnas. Saponinas. Compostos polifenólicos. Fitatos. Oligossacarídeos. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 773 $tIn: COSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (Ed.). Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos. Rio de Janeiro: Rubio, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|